PRIMERA

PRIMERA - BACKET MASCULINO | 04-Apr-2019

Peñarol hizo un gran partido

COPA SANTA FE

En un electrizante partido, Atlético Rafaela derrotó a Peñarol de Elortondo por 72 a 70 y ganó la Serie de play offs por 2 a 1 para pasar a cuartos de final, donde enfrentará a Racing de San Cristóbal.

En el Gimnasio 'Lucio Casarín', Atlético logró el pase a los mejores ocho de la competencia al vencer a Peñarol por 72 a 70, haciendo valer su localía para pasar a la próxima instancia y seguir con chances de ascender al Torneo Federal.

Tal como había ocurrido hacía 15 días en barrio Alberdi, el partido fue tremendamente parejo y la 'Crema' lo pudo destrabar en el final, e incluso se encontró abajo en el marcador cuando se fueron al descanso largo: 35 a 30, después de terminar igualados en 19 los primeros 10 minutos.

Un doble de Jonatan Faber en el cierre del tercer cuarto le permitió a los dirigidos por Marcelo Miretti pasar al frente, logrando sacar durante los últimos 10 minutos una diferencia de 7 unidades que parecía decisiva. Sin embargo, la visita salió a vender cara su derrota, la 'Crema' se quedó sin gol y el final fue a puro sufrimiento. Atlético sacó 4, Peñarol se puso a uno con un triple y el local contó con la frialdad de Bertero y Pecantet desde la línea, quienes se mostraron certeros para permitirle a los de Elortondo intentar la heroica con un lanzamiento de aro a aro que no llegó a destino.